< 更多消息

最新消息

【“国际妇女节”中国维权律师关注组发布《“709大抓捕”中的女性》汇编文集】

自2015年7月9日起至今,中国24省317名律师、律师助理、律所人员、维权人士遭到强制谈话、传唤、刑事拘留、逮捕、监视居住、软禁、限制出境。
 
于此“国际妇女节”,我们当然无法忘记目前仍然失去自由的女性——王宇、李姝云、赵威、高月、张皖荷、姚建清、王芳。然而与此同时,我们也无法忽略这八个月以来“被迫”为自己亲人四处奔走、勇敢无惧的妻子、母亲、姐姐和妹妹们。

为此,中国维权律师关注组汇编了自去年7月9日以来,“709”妻子、母亲、姐姐和妹妹公开发布的65篇文章。文集主要分为四个部分:写于“国际妇女节”;“709大抓捕”之妻子篇;“709大抓捕”之母亲篇;“709大抓捕”之姐姐/妹妹篇,共计6万5千余字。

C. Joy Bell C 曾说过,“一位女性生命的力度,不是由她经历的苦难的大小来衡量,而是她反抗苦难的程度。反抗那些苦难,以致不让苦难掌控她的身心,掌控她成为怎样的人。”

我们希望,通过这些文字,公众可以看到“709大抓捕”中这些女性生命的力度,从而让生命影响生命。

下载电子书:《“709大抓捕”中的女性》汇编文集

简体:http://bit.ly/1OYhDWE
繁体:http://bit.ly/1nt8AXs