隱私與免責聲明

「中國維權律師關注組」網頁的使用者在訂閱電子月刊時可能會被要求提供個人資料,包括姓名、電郵地址、性別、年齡和國籍。你所輸入的個人資料將會保密,並只用作與訂閱電子月刊有關的用途。所有經保密的個人資料並不會透露予與本關注組無關的人士。如果你想查閱、修改或刪除有關資料,請以電郵聯絡我們。「中國維權律師關注組」將盡力遵守及執行《個人資料(私隱)條例》中所列載的規定。

此網站所載有的資訊只用作參考用途。「中國維權律師關注組」沒有作出有關資料準確無誤、可信或全面的明示或暗示的陳述或保證。「中國維權律師關注組」保留在任何時候更改、刪除、補充或修改此網站的資料、要求和政策的權利。就網站上資料的使用、不當使用、誤差或遺漏所引致的任何損失和毀壞,我們並不會承擔任何責任。如果此網站或伺服器載有電腦病毒或其他有害的惡意軟件,我們亦概不承擔任何義務或責任。

此網站可能載有聯繫至其他網站的連結。「中國維權律師關注組」並不會為這些網站的內容承擔任何責任。即使本網站連結到其他網站,也並不代表我們認可或核准這些網站或其內容或其可用性。

電郵聯絡: [email protected]