< 更多消息

最新消息

李文足:給法官林崑、周虹的一封信

前幾日,朋友圈裡有一條令人震驚的微信,山東劉衛國律師發了會見到王全璋的消息,還附了一封王全璋的親筆信。

作為王全璋的老婆,我在大家紛紛詢問的情況下,如實回复:我不知情。

作為王全璋案的主審法官林崑、周虹,你們故意違法了!

自從2017年2月14日王全璋的案子被起訴到天津二中院,我先後聘請的律師程海、余文生、藺其磊、謝陽無數次到法院,要求跟主辦法官見面溝通案情,每次的理由都是:“法官不在法院”。每次到天津第一看守所遞交代理手續,要求會見王全璋,都是被“需要法院批准“的理由拒之門外。為此,程海律師還遭到暴力,褲子都被看守所警察撕破了。

我作為家屬,有權聘請律師,但是律師會見王全璋卻被你們法官設置了無法逾越的障礙!

我幾十次到法院尋找林崑、周虹,你倆一個理由(不在法院)避而不見。沒想到,你倆卻不遠千里跑到山東去請劉衛國律師,跑到北京去請其他律師!你們請的劉衛國律師和其他律師進出看守所一路綠燈,暢行無阻!

雖然說劉衛國律師是王全璋點名要聘請的律師,但是被王全璋點名的律師可不止一個人啊,你們不批准的,就不能給王全璋辯護,你們實際上是剝奪了王全璋的合法權益。

王全璋自2015年7月10日失踪,已經三年四個月了,嚴重超出規定的案件辦理期限。

林崑、周虹,你們違法的行為必將在中國法治上留下恥辱的一筆。

 

2018年11月5日
李文足