隐私与免责声明

“中国维权律师关注组”网页的使用者在订阅电子月刊时可能会被要求提供个人资料,包括姓名、电邮地址、性别、年龄和国籍。你所输入的个人资料将会保密,并只用作与订阅电子月刊有关的用途。所有经保密的个人资料并不会透露予与本关注组无关的人士。如果你想查阅、修改或删除有关资料,请以电邮联络我们。“中国维权律师关注组”将尽力遵守及执行《个人资料(私隐)条例》中所列载的规定。

此网站所载有的资讯只用作参考用途。“中国维权律师关注组”没有作出有关资料准确无误、可信或全面的明示或暗示的陈述或保证。“中国维权律师关注组”保留在任何时候更改、删除、补充或修改此网站的资料、要求和政策的权利。就网站上资料的使用、不当使用、误差或遗漏所引致的任何损失和毁坏,我们并不会承担任何责任。如果此网站或伺服器载有电脑病毒或其他有害的恶意软件,我们亦概不承担任何义务或责任。

此网站可能载有联系至其他网站的连结。“中国维权律师关注组”并不会为这些网站的内容承担任何责任。即使本网站连结到其他网站,也并不代表我们认可或核准这些网站或其内容或其可用性。

电邮联络: [email protected]