< 更多消息

最新消息

【金变玲 - 拜年】

我是江天勇的妻子金变玲,我在美国洛杉矶给各位朋友拜年了!

 

江天勇的刑期是到2月28日,虽然只剩下20多天了,但是我的心还是揪着,我怕江天勇“意外”随时发生,怕一辈子见不到他了。

 

每当我的心情乱的无法工作时,我就翻看收集的资料,这些都是国内国际的朋友支持帮助江天勇的内容。我看着这些,心情就会稳定一些。我就安慰自己,有这么多朋友的帮助,天勇一定会活着走出监牢!

 

在2011年2月,发生了茉莉花事件,江天勇、唐吉田、滕彪等人被秘密绑架,遭受酷刑。

 

那些年的各种各样的打击,让我患上了抑郁症,只好来到美国。本来江天勇已经办好手续,但是他没有和我一起走。

 

709大抓捕,虽然没有抓捕江天勇,但是他立即开始秘密帮助709家属。最后,终于惹来牢狱之灾。

 

但是,江天勇入狱,营救江天勇的朋友们又冲到第一线!如果没有辩护律师、709家属、维权律师同行、世界各国人权机构和世界范围内关心中国的朋友们继续关注、发声、营救,江天勇的景况、遭遇恐怕会更加凄惨。

 

在这里,我向你们致敬!

 

尤其是我们709家属在国内的几位:李文足、刘二敏、原珊珊、王峭岭,多次去长沙围观开庭,遭遇警察暴力;多次陪伴我公公婆婆和妹妹探望江天勇,而每一次探望都遭到警察的骚扰,但她们无所畏惧。我向这几位姐妹致敬!

 

2月28日,很多朋友都表示要去接天勇出狱。我在此向去迎接的朋友致敬!

 

即便前路未知,因为在艰难中我们彼此用爱扶持着,所以,并不怕前路的艰难!

 

祝愿大家春节快乐!

 

金变玲
 

2019年2月4日